SommerCamp PollDeutzkies

So21JulGanzer TagDie06AugSommerCamp PollDeutzkies VeranstalterEv. Kirchengemeinde Köln-Deutz/Poll

Juli 21 (Sonntag) - August 6 (Dienstag)

Sardinien

Ansprechperson:
Harald Riedel
jugendbuero-deutzpoll@ekir.de
0221 813035

DAS kleine, aber feine SommerCamp der „PollDeutzkies“ auf Sardinien! Wir „PollDeutzkies“ wollen wieder Sardisch-Rheinischen Flair genießen. Und das in einer feinen, überschaubaren Gruppe. Wieder zwei unvergessliche Wochen fernab von Schulstress und Rheinischem Regenwetter. Gemeinschaft pur, von den Peergroups (eure Mini-Bezugsgruppe) bis zum großen Kölner Camp. Zusammen gestalten wir wieder zwei abwechslungsreiche Wochen mit Ausflügen (Buchten-Bootstour, Alghero mit Sonnenuntergang, Castelsado), Aktionen (Themenabende, Kreatives, Sportliches, Chilliges, Poolympiade?) und natürlich mit euch! Alles kann, nichts muss! Wir freuen uns auf euch!